Sidang Yudisium Mahasiswa/Mahasiswi Sekolah Tinggi Agama Buddha (STAB) Maha Prajna Jakarta Tahun Akademik 2023/2024 – Tonggak Baru bagi 16 Sarjana Muda

Sekolah Tinggi Agama Buddha (STAB) Maha Prajna, (Senin, 05 Agustus 2024).

Acara yudisium yang diselenggarakan di Auditorium STAB Maha Prajna Jakarta telah sukses menciptakan atmosfer yang sarat akan haru dan kebanggaan. Momen bersejarah ini menandai pencapaian puncak dari perjalanan akademik 16 mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka di perguruan tinggi tersebut.

Sesuai dengan Surat Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Agama Buddha Maha Prajna Jakarta Tentang Yudisium Program Sarjana Pendidikan Keagamaan Buddha No 05/SKEP/K/YUDISIUM/STAB-MP/VIII/2024 Dengan penuh suka cita, 16 mahasiswa dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd). Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat belajar yang tinggi selama masa perkuliahan. Keberhasilan mereka tidak hanya membanggakan diri sendiri dan keluarga, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.

Yudisium bukan hanya sekadar acara formal untuk memberikan gelar, tetapi memiliki makna yang lebih dalam. Yudisium merupakan tonggak awal untuk memasuki dunia kerja dan berkontribusi bagi masyarakat. Sementara bagi STAB Maha Prajna, yudisium adalah bukti nyata keberhasilan dalam mencetak lulusan yang berkualitas.

Dengan bekal ilmu pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama kuliah, para mahasiswa diharapkan mampu menjadi lulusan yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman. Mereka diharapkan dapat mengamalkan nilai-nilai luhur agama Buddha dalam kehidupan sehari-hari serta berkontribusi dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

STAB Maha Prajna Jakarta telah membuktikan diri sebagai perguruan tinggi yang berkualitas dan mampu menghasilkan lulusan yang kompeten. Dengan fokus pada pendidikan agama Buddha yang holistik, STAB Maha Prajna tidak hanya mencetak sarjana agama, tetapi juga individu yang berkarakter dan memiliki jiwa sosial yang tinggi.

Yudisium STAB Maha Prajna 2023/2024 menjadi momen yang tak terlupakan bagi seluruh pihak yang terlibat. Sukses bagi para mahasiswa dan semoga ilmu yang telah diperoleh dapat bermanfaat bagi banyak orang.